رغم اعتذار البلجيكي إيدين هازارد صانع ألعاب تشيلسي عن واقعة ركله الكرة بعد أن رفض أحد صبية الملعب إعطاءها له في مباراة سوانزي، الذي تأهل يوم الأربعاء إلى نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية لكرة القدم على حساب تشيلسي، فقد قرر الاتحاد الإنجليزي التحقيق في الواقعة، وفقاً لصحيفة "سبق" السعودية.

وكان الصبي البالغ من العمر "17 عاماً" قد جلس فوق الكره ففقد اللاعب البلجيكي اعصابه وحاول ركل الكره من اسفل الصبي لكنه وهو يحاول ذلك اصابه في ضلوعه.


وأشهر الحكم كريس فوي البطاقة الحمراء في وجه هازارد؛ لينهي عملياً آمال تشيلسي في تعويض هزيمته في مباراة الذهاب على أرضه بهدفين، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي؛ ليتأهل سوانزي إلى النهائي.

وقد اعتذر هازارد بشكل صريح عن الواقعة في تصريح إلى تلفزيون تشيلسي، وقال إنه كان فقط يحاول استخلاص الكرة.وأعرب اللاعب عن اعتقاده بأنه ركل الكرة وليس جسم الصبي.

وقرر الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم مراجعة فيديو الواقعة والتحقيق بشأنها مع اللاعب.

وسيلعب سوانزي في النهائي في 24 فبراير المقبل باستاد ويمبلي ضد برادفورد سيتي فريق الدرجة الرابعة.