قطع ريال مدريد شوطا كبيرا نحو الدور ربع النهائي لمسابقة كأس اسبانيا لكرة القدم بفوزه على مضيفه الكويانو من الدرجة الثالثة 4 - 1 اول من أمس في ذهاب دور 16.
وسجل الفرنسي كريم بنزيمة (21 و88) والبرازيلي كاكا (35) وخوسيه رودريغيز (67) اهداف الفريق الملكي، وغراندي خافي لارا (77) هد ف الكويانو.
وخطا اتلتيكو مدريد خطوة كبيرة نحو الدور التالي بفوزه على مضيفه ريال خاين 3-صفر.
وسجل لاتلتيكو البرازيلي كوستا دييغو (28 من ركلة جزاء) وادريان (62) وراوول غارسيا (90 3)، واكمل الخاسر المباراة بعشرة لاعبين لطرد اسبيخو داني توريس (26).
وسقط سلتا فيغو خارج ارضه امام الميريا من الدرجة الثانية 2 - صفر بهدفي البوركينابي سوندي زونغو جوناثان (50) وابل بونس مولينيرو (86). واكمل فيغو المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد بيريرا جوناثان فيلا (62).
وعانى ملقة كثيرا للتغلب على كاسيرانو من الدرجة الثالثة 4 - 3 على رغم طرد حارس الخاسر فارغاس قبل نصف ساعة على نهاية اللقاء.
وسجل للفائز الاميركي اوغوتشي اونيوو (2) والباراغوياني روكي سانتا كروز (22 و73) والبرتغالي دودا (59 من ركلة جزاء)، مقابل اهداف خوان خارايز (37 و90) والبرتو تشابي (45)
وفاز سرقسطة على غرناطة 1-صفر بهدف كارلوس اراندا (79). وفاز لاس بالماس من الدرجة الثانية على رايو فاليكانو 1 - صفر بهدف خولوسا (21).
