حسم لاتسيو موقعته مع ضيفه ميلان 3-2 في العاصمة روما وعمق جراح الفريق اللومباردي ضمن المرحلة الثامنة من الدوري الايطالي لكرة القدم .
وتابع المهاجم الألماني المخضرم ميروسلاف كلوزه تفوقه في الكالشيو حيث احرز ثالث أهداف فريق العاصمة ليرفع رصيده إلى ستة أهداف معادلا كافاني في صدارة قائمة هدافي البطولة. وافتتح لاعب الوسط البرازيلي أندرسون هرنانيز التسجيل لأصحاب الأرض في الدقيقة 25 ، ليكون الخامس له هذا الموسم ، قبل أن يعزز أنطونيو كاندريفا النتيجة للاتسيو في الدقيقة 41 .
وزاد كلوزه الحصيلة في الدقيقة 49 ، قبل أن يتمكن ميلان من تقليص الفارق في الأداء عن طريق اللعب بأربعة مهاجمين ، بالدفع بالبرازيلي ألكسندر باتو والأسباني بويان كركيتش ، وفي النتيجة عن طريق الهولندي نيجل دي يونج وستيفان شعراوي في الدقيقتين 61 و79 .
وتجمد رصيد ميلان ، وصيف الموسم الماضي الذي نال خمس هزائم في ثماني مباريات ، عند سبع نقاط في المركز الحادي عشر ، مقابل 18 نقطة للاتسيو الثالث.
قاد لاعب الوسط البلجيكي راديا ناينجولان فريق كالياري للفوز على ضيفه بولونيا بهدف نظيف امس في المرحلة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وسجل ناينجولان هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 61 عبر تسديدة قوية، ليمنح كالياري فوزه الثاني في الموسم الحالي.
ورفع كالياري رصيده إلى ثماني نقاط في المركز الحادي عشر بفارق نقطة واحدة أمام بولونيا صاحب المركز الثاني عشر.
