قالت تقارير إنجليزية، أمس، إن بيب غوارديولا المدير الفني السابق لبرشلونة طلب الاجتماع بالملياردير الروسي رومان أبراموفيتش، مالك نادي تشيلسي لمناقشة إمكانية توليه مسؤولية تدريب «البلوز»، بطل أوروبا، من عدمها الموسم المقبل.
وذكرت صحيفة (صن) في عددها الصادر، أمس، أن بيب طلب الاستماع إلى العروض الكبيرة والمغرية التي يعرضها نادي تشيلسي من أبراموفيتش ذاته.
ويعرض تشيلسي راتباً سنوياً على غوارديولا يصل إلى 11 مليون جنيه إسترليني. ونقلت الصحيفة عن مصدر من النادي الإنجليزي قوله إن أبراموفيتش مستعد لمقابلة بيب.
وقال: «إذا كان الأمر بحاجة إلى اجتماع مع أبراموفيتش من أجل إتمام الصفقة، إذاً، هذا ما يجب أن يحدث»..
وتلقى بيب وعداً من إدارة النادي اللندني يقضي بعدم مطالبته بأي بطولة خلال أول عامين له مع الفريق، من أجل إعادة هيكلة الفريق بشكل جيد، وضم عدد من اللاعبين الجدد.