انهالت برقيات التهاني من شخصيات ورموز رياضة الإمارات على سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة بعد تتويج مانشستر سيتي أول من أمس بلقب الدوري الانجليزي.
وتقدم الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس نادي عجمان بالتهنئة الحارة إلى سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان بمناسبة الإنجاز الفريد الذي حققه فريق " مانشستر سيتي " في الدوري الإنجليزي هذا الموسم بحصوله على لقب الدوري بعد 44 سنة وبعد سيناريو جعل عشاق كرة القدم في كل العالم يربطون بين الطفرة المذهلة التي أحدثها " المان سيتي " في كرة القدم الإنجليزية وبين دولة الامارات ممثلة في سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان الذي قام بعمل كبير في النادي الإنجليزي بعد امتلاك مجموعة أبوظبي له، وقال الشيخ راشد النعيمي ان " المان سيتي " أحرز لقب الدوري الإنجليزي في مشهد نادر الحدوث في عالم كرة القدم ضاعف من الإثارة والتشويق لأعرق الدوريات في العالم.
و هنأ اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي قائد عام شرطة رأس الخيمة.. سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة بفوز فريق " مانشستر سيتي " ببطولة الدوري الإنجليزي.
وتثمينا للانجاز الكبير الذي تحقق وجه قائد عام شرطة رأس الخيمة بإقامة مسيرة احتفالية شعبية مساء اليوم على كورنيش القواسم حيث سيكون التجمع أمام مصلى العيد على الكورنيش في الساعة الرابعة والنصف مساء وستجوب المسيرة الاحتفالية مختلف المناطق في رأس الخيمة ابتهاجا وفرحة بهذا الإنجاز الكبير. وتدعو اللجنة المنظمة للمسيرة الجميع للمشاركة في هذه المسيرة والفرحة الكبيرة والتواجد مبكرا من أجل التنظيم الجيد والخروج بالحدث الاستثنائي بأبهى حلة والتعبير عن مدى البهجة بما تحقق من إنجاز رياضي غير مسبوق لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
العويس يهنئ
وهنأ معالي عبدالرحمن محمد العويس وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع رئيس الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان بفوز فريق مانشستر سيتي ببطولة الدوري الانجليزي مؤكدا ان هذا الانجاز جسد نجاح رؤية سموه الثاقبة نحو التميز التي ساهمت من خلال العمل الاستراتيجي الناجح في عودة هذا النادي العريق الى الواجهة بعد غياب طويل ... واشار العويس الى ان هذا الانجاز لم يكن محصلة لعمل الموسم الحالي ولكنه محصلة عمل بدأت بشائره مع انتقال ملكية النادي الى ابوظبي عام 2008.
عبدالملك يهنئ
كما بعث ابراهيم عبدالملك محمد امين عام الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة ببرقية تهنئة مماثلة هنأ فيها سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان ونقل له سعادته وسعادة قطاعي الشباب والرياضة بهذا الانجاز الذي اعتبره حافزا اثار عزيمة الشباب وحفزهم نحو المزيد من التطوير والرقي والازدهار لرياضة الامارات التي اكد انها تشهد طفرة بفضل العمل الاستراتيجي المقنن المبني على العلم والدراسة وبفضل ما يحظى به هذا القطاع من دعم ورعاية فائقين من القيادة السياسية الرشيدة.
واكد عبدالملك ان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان حريص على دعم ومتابعة رياضة الامارات ويولي شباب الوطن اهتماما بالغاً من اجل تحقيق المزيد من الانجازات التي منها دعم سموه وحرصه على اقامة حفلات متميزة لتكريم اصحاب الانجازات الرياضية ( سنويا ) والتي اثمرت عن مضاعفة الاعداد من عام الى آخر مشيدا بدعم سموه للعمل الرياضي والارتقاء بكافة عناصره.
تهنئة من الطاير
وبعث مطر محمد الطاير نائب رئيس مجلس دبي الرياضي رسالة تهنئة إلى سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان لمناسبة فوز فريق نادي مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز في واحد من أروع المواسم الكروية في إنجلترا.
وبارك نائب رئيس مجلس دبي الرياضي تحقيق هذا الإنجاز الكبير والتاريخي ، وقال "يشرفني بالأصالة عن نفسي وبالنيابة عن جميع أعضاء ومنتسبي مجلس دبي الرياضي أن نتقدم لسموكم بأسمى آيات التهاني والتبريكات لمناسبة فوز فريق نادي مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي بعد انتظار دام 44 عاماً في عمر هذا النادي الذي دخل مرحلة تاريخية جديدة مع تملك سموكم للنادي ورؤيتكم الثاقبة وقيادتكم الحكيمة له لتحقيق الانجازات التي أثمرت حتى الآن عن لقبين بعد فوز الفريق بكأس انجلترا في الموسم الماضي بعد انتظار دام 35 عاماً".
تهاني المعلا
من ناحية أخرى هنأ الشيخ مروان بن راشد المعلا، سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان بمناسبة الإنجاز التاريخي لفريق مانشستر سيتي في الدوري الانجليزي وحصوله على لقب الدوري في المباراة المثيرة التي تابعها كل عشاق الكرة في العالم، وقال ان الإنجاز يدل على الطفرة الكبيرة التي أحدثها سموه في النادي الإنجليزي العريق.
