تصدر فريق ريفر بليت دوري الدرجة الثانية الأرجنتيني لكرة القدم بفوزه الساحق على منافسه فيروكاريل 3-0 في مباراة تألق فيها الفرنسي المخضرم ديفيد تريزيغيه مسجلاً هدفين.
وبعد مرور 77 دقيقة من مقاومة الضيوف، استطاع ريفر هز الشباك السبت بهدف من نصيب راميرو فونيس موري، وعزز تريزيغيه فوز فريقه بهدفين آخرين (ق81 وق84) وسط فرحة مشجعي ريفر بملعب المونومنتال.
وبهذه النتيجة رفع ريفر رصيده إلى 52 نقطة في المركز الأول، بعد مرور 27 جولة على المسابقة، ليتساوى مع انستيتوتو كوردوبا، الذي سيلعب في الجولة نفسها الاثنين المقبل أمام ديفينسا.
ومنذ انضمامه لصفوف ريفر بليت، سجل تريزيغيه لاعب موناكو الفرنسي ويوفنتوس الإيطالي وهركوليس الإسباني سابقاً، سبعة أهدف في ثماني مباريات.
وهبط ريفر بليت في نهاية الموسم الماضي إلى دوري الدرجة الثانية لكرة القدم في الأرجنتين للمرة الأولى في تاريخ النادي، والذي يمتد لـ110 أعوام.
