قالت البلجيكية كيم كليسترز اللاعبة الأولى في العالم سابقا، إنها انسحبت من بطولة انديان ويلز للتنس التي ستقام الشهر القادم في كاليفورنيا لإصابتها في الكاحل الأيسر.

وكانت البطولة رفيعة المستوى - التي ستقام في الفترة من الخامس الى 18 مارس في صحراء كاليفورنيا وتجتذب أبرز اللاعبين واللاعبات في العالم - ستكون الثالثة للاعبة البلجيكية هذا الموسم.

وقالت كليسترز في بيان "أشعر بخيبة أمل شديدة. انديان ويلز بطولة استثنائية جدا لي وفزت بها في 2003 ومرة أخرى في 2005 عندما تعافيت من الاصابة".

وأضافت "لدي ذكريات رائعة في انديان ويلز واستمتعت دائما بمساندة المشجعين هناك. أتمنى للبطولة أن تنجح هذا العام".

وخسرت كليسترز في الدور قبل النهائي لبطولة استراليا المفتوحة هذا العام أمام لاعبة روسيا البيضاء فيكتوريا ازارينكا 6-4 و1-6 و6-3.

وأكدت كليسترز الحاصلة على اربعة ألقاب في البطولات الاربع الكبرى أن عام 2012 سيكون الأخير لها في جولة بطولات رابطة اللاعبات المحترفات، وتحدثت بلهفة عن إحراز ذهبية دورة لندن الاولمبية.