جدد قائد منتخب إنجلترا السابق ديفيد بيكهام عقده مع ناديه الأميركي لوس انجليس غالاكسي لعامين اضافيين كما أعلن في بيان رسمي.
وقال بيكهام الذي كان مرشحاً للانتقال الى باريس سان جرمان الفرنسي: "كان هذا القرار هاماً جداً بالنسبة إليّ. لقد تلقيت الكثير من العروض من مختلف انحاء العالم، لكنني مازلت شغوفاً باللعب في الدوري الأميركي وقيادة لوس انجليس غالاكسي الى الألقاب".
وكان بيكهام الذي بدأ مسيرته في مانشستر يونايتد قبل ان ينتقل الى ريال مدريد ومنه الى غالاكسي عام 2007، قاد الأخير الى احراز لقب الدوري الأميركي الموسم الماضي ما يعني انه فاز بلقب كبير مع كل فريق لعب في صفوفه.
وانتهى عقد بيكهام مع غالاكسي في 31 ديسمبر الماضي، لكن يبدو ان عائلته تأقلمت كثيراً في لوس انجليس فقرر البقاء.
وأعرب بيكهام عن امله في ان يدير احد الأندية الأميركية عندما يعتزل اللعب نهائياً، وقال في هذا الصدد: "لقد رأيت مدى شعبية كرة القدم في الولايات المتحدة، وأنا مصمم على المساهمة في تطوير اللعبة أكثر من أي وقت مضى» .
