يضغط النجم البرازيلي المخضرم رونالدينيو على ناديه الحالي فلامنغو بتهديد يتمثل في عدم المشاركة في مباراة الفريق الأولى في بطولة كأس ليبرتادوريس، إذا لم يحصل على حقوق الدعاية عن الأشهر الخمسة التي يتأخر أحد الرعاة عن سدادها له. وقال شقيق اللاعب ووكيل أعماله، روبرتو دي أسيس، لوسائل الإعلام المحلية، إن رونالدينيو سيتخذ قراره بعد أن يحصل على رد من فلامنغو ومن (ترافيك)، الشركة التي تدير الحقوق الدعائية لرونالدينيو

ولم تدفع (ترافيك) حصص اللاعب خلال الأشهر الخمسة الأخيرة، وهو ما رفع دينها لديه إلى 3.75 ملايين ريال (نحو 2.1 مليون دولار)، بحسب إحصاء وسائل الإعلام.

ويحل فلامنغو ضيفا على ريال بوتوسي البوليفي في مباراة الذهاب للدور الأول للبطولة القارية المعادلة لدوري أبطال أوروبا، في 25 من الشهر الجاري، إلا أن البرازيليين سيسافرون إلى بوليفيا اليوم من أجل التعود على اللعب في مرتفعات الأندي.

وقال نائب رئيس النادي، رافائيل دي بيرو، لموقع صحيفة (أوجلوبو)، إنه يأمل أن يتوصل أطراف المشكلة إلى "حل سريع".

وأكد دي بيرو "أفضل عدم التفكير في احتمالية عدم سفره"، في الوقت الذي أوضح فيه أن النادي يدفع راتب اللاعب في موعده.