قال لاعب وسط برشلونة الإسباني، تشافي هيرنانديز إن التتويج بلقب الليغا يزداد صعوبة موسماً تلو الآخر.
وصرح تشافي، الذي توج فريقه بلقب الدوري الإسباني المواسم الثلاثة الماضية، في مؤتمر صحافي اليوم: "الفوز في الموسم الأول كلفنا الكثير وفي الثاني أيضا وفي النسخة الأخيرة أكثر".
وأضاف اللاعب "ريال مدريد لديه جوع لتحقيق الفوز وهذا أمر جيد للغاية".
وبخصوص مباراة أتليتيك بلباو التي انتهت يوم الأحد بالتعادل بنتيجة 2-2 ، قال "حينما لا يفوز البرسا يكون تفسير هذا الأمر خسارته لنقطتين، ولكن كل المنافسين في تحسن مستمر، فيما سبق كان تحقيق نقطة في ملعب سان ماميس بمثابة انتصار".
وتابع تشافي أنه لا يعرف اذا ما كانت توجد حملة لهز الاستقرار في البارسا كما قال رئيس النادي الكاتالوني، ساندرو روسيل مؤخرا.
وتحدث أيضا عن زميله في المنتخب لاعب الخصم الأزلي للبارسا ريال مدريد تشابي ألونسو، حيث أردف "إنه لاعب رائع، ولكن لا أعتقد اننا متشابهان، إنه يشبه بوسكيتس أكثر مني، ربما كنا نبدو مثل بعضنا الآخر على الصعيد الفني، ولكنه يميل إلى اللعب في الخلف، وأنا إلى الاختراقات.