يسعى نادي أنجي محج قلعة الذي ينافس في الدوري الروسي للتعاقد مع الإيطالي فابيو كابيللو المدير الفني للمنتخب الإنجليزي، وفقا لما ذكرته تقارير بريطانية. وقال الموقع الإلكتروني لصحيفة (ديلي ميل) إن كابيللو قد يكون المدير الفني القادم للنادي الروسي الذي يسعى للاستفادة من خدماته بعد انتهاء بطولة أمم أوروبا "يورو 2012".

وأضافت أن المدرب الإيطالي يعلم باهتمام النادي الروسي ولكن لن يرد على أية عروض من أنجي قبل نهاية البطولة الأوروبية. ولا يستطيع كابيللو التعاقد مع أي فريق الآن إلا بعد انتهاء نهائيات يورو 2012 الصيف القادم حين ينتهي تعاقده مع منتخب الأسود الثلاثة.

وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية الخميس الماضي أن الملياردير الروسي سليمان كريموف مالك أنجي عرض على البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب ريال مدريد راتبا سنويا قدره 25 مليون يورو كي يقوم بتدريب الفريق الذي ينتمي إلى مدينة محج قلعة عاصمة جمهورية داغستان الروسية، إلا أنه رفض.

ونجحت ملايين كريموف في إقناع الهداف الكاميروني صامويل إيتو والظهير الأيسر البرازيلي المخضرم روبرتو كارلوس والجناح المغربي مبارك بوصوفة بالانتقال إلى أنجي. وتردد مؤخرا في الصحف الأوروبية أن طموح كريموف يمتد أيضا للبرتغالي كريستيانو رونالدو أفضل لاعب في العالم عام 2008 والمدافع الصربي نمانيا فيديتش والمهاجم البرازيلي الصاعد نيمار.