أعرب المهاجم الفرنسي، جبريل سيسيه، عن سعادته البالغة بتسجيل هدفه الأول في الدوري الإيطالي لكرة القدم، مع ناديه الجديد لاتسيو، حينما قاده إلى التقدم 2/ صفر، مساء الجمعة، في المباراة الافتتاحية للموسم الجديد من المسابقة.
وكان سيسيه سجل هدف لاتسيو الثاني في الدقيقة 21، في استاد "جوزيبي مياتزا"، قبل أن يتمكن حامل اللقب من إدراك التعادل 2/2. وعلى الرغم من فشل لاتسيو في المحافظة على تقدمه، وخروجه بنقطة واحدة من المباراة، فقد أعرب سيسيه عن سعادته بمستوى أدائه، أول أمس. ونقلت صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، امس، عن سيسيه (30 عاما)، قوله: "إنني سعيد للغاية بأدائي، واحتفل بالهدف الذي أحرزته، وإن كنت أفضل لو تمكنا من الفوز بالنقاط الثلاث".
وأعرب سيسيه ـ الذي لم يسبق له اللعب في إيطاليا ـ عن انبهاره بمستوى اللعب في مباراة أمس، وقال: "لم تكن بداية سيئة لنا بالموسم الجديد، لقد جاءت مباراتي الأولى بالدوري الإيطالي كما توقعتها: صعبة وقوية، ولكنها جميلة".
