اعلن يوفنتوس الايطالي امس الاربعاء انه تعاقد رسميا مع الجناح الدولي الهولندي الشاب ايلييرو ايليا من هامبورغ الالماني بعقد يمتد لاربعة اعوام ومقابل 9 ملايين يورو يدفعها فريق "السيدة العجوز" على اربع دفعات اخرها في 31 يناير 2013.

روكان ايليا (24 عاما) وصل اول من امس الثلاثاء الى مدينة تورينو من اجل الخضوع للفحص الطبي الروتيني تمهيدا لانتقاله للانضمام الى يوفنتوس الباحث عن استعادة بريق الماضي بعد موسم للغاية.ويأتي التعاقد مع ايليا رغم التصريح الذي ادلى به الاخير مؤخرا عندما قال بان انتقاله من هامبورغ الى يوفنتوس ليس بالخطوة الطموحة بالنسبة لمستقبله المهني كون فارق الاهمية بين الفريقين ليس بالكبير.

معربا عن رغبته بالانتقال الى فريق اكبر من "السيدة العجوز".وكان ايليا واضاف ايليا (24 عاما) في حديث لصحيفة "هامبورغر مورغنبوست": "اعلمني النادي بانه لن يسمح لي بالانتقال الى يوفنتوس، لكن هذا الامر لا يشكل مشكلة بالنسبة لي.

لقد توافقت مع النادي على ان نفتح الموضوع (الانتقال) عندما يتقدم ناد كبير مثل ارسنال او تشلسي بعرض للحصول على خدماتي".وواصل "لا توجد حاجة للتحدث اذا كان النادي الساعي للتعاقد معي بمستوى هامبورغ.

لا يزال يوفنتوس من افضل الاندية الايطالية لكنه ليس افضل من هامبورغ بحسب رأيي الشخصي".