اعترف لاعب خط الوسط البرازيلي لوكاس لييفا، بوجود مشاكل وأخطاء في أداء منتخب بلاده، وأن العديد من هذه الأخطاء ظهر في مباراة الفريق، اول من أمس، أمام باراغواي.

وأنقذ المهاجم البديل فريد المنتخب البرازيلي من هزيمة مستحقة وسجل له هدف التعادل 2/2 في مرمى باراغواي في الدقيقة الأخيرة من مباراة الفريقين في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية بالدور والأول لبطولة كأس أمم أميركا الجنوبية (كوبا أميركا) المقامة حالياً في الأرجنتين.

وقال لييفا «نحتاج للتحدث كثيراً داخل الفريق لحل هذه المشاكل. يتعين علينا تقديم عروض جيدة ومحاولة الفوز باللقب»، ولكنه أشار إلى أن الخروج بالتعادل والحصول على نقطة ليس أمراً سيئاً للغاية. ويرى لييفا أن الأكثر أهمية هو أن يدرك لاعبو البرازيل ضرورة الرد وحسم التأهل لدور الثمانية من خلال مباراته أمام الإكوادور بعدما توقف رصيده عند نقطتين من التعادل السلبي مع فنزويلا و2/2 مع باراغواي.