ظهر البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق ريال مدريد ساخطا بعد تعادل فريقه سلبيا على ملعب ديبورتيفو لاكورونا السبت في الدوري الاسباني.
وقال مورينيو لصحيفة اس الاسبانية لقد لعبنا أمام حارس مرمى وعشرة مدافعين في الشوط الثاني، فريق واحد فقط لعب على الفوز، الآخر لعب لإفساد مخطط ودافع بكل قوته وفي النهاية حققوا هدفهم. وتابع: من غير الطبيعي أنه بعد مشاركتنا في دوري أبطال أوروبا نعود ونلعب يوم السبت، هذه ليست المرة الأولى.
وأكد: لا اعرف ما كان سيحدث لو اقيمت المباراة يوم الاحد، الامر كان سيصبح اكثر منطقية، كان ينبغي ان نحصل على يوم راحة لتجاوز الارهاق. وأشار: ما يهم هو النتيجة، لا يمكنني ان انتقد اللاعبين على مجهوداتهم، لقد بذلوا قصارى جهدهم، ويحتل ريال مدريد المركز الثاني بترتيب الدوري الاسباني بفارق سبع نقاط خلف برشلونة المتصدر.
واعرب ايكر كاسياس حارس مرمى المنتخب الاسباني وفريق ريال مدريد عن حزنه العميق بعد التعادل السلبي لفريقه مع ديبورتيفو لاكورونا السبت. وقال كاسياس لصحيفة اس إنها خطوة للخلف لأنه قبل اسبوعين استغلينا فرصة تقليص الفارق، وحاولنا ذلك أول أمس وبالفعل صنعنا العديد من الفرص ولكن الكرة لم تطاوعنا. ويحتل ريال مدريد المركز الثاني بترتيب الدوري الاسباني بفارق سبع نقاط خلف برشلونة المتصدر. ووأوضح كاسياس: لا يمكن أن نواصل النظر إلى مسيرة برشلونة، علينا أن نواصل القتال بأنفسنا، الآن يجب أن نحقق الفوز في أسرع وقت ممكن.
