قاد ثنائي استون فيلا دارين بنت واشلي يونغ منتخب انجلترا الى فوز معنوي على الدنمارك 2-1 في المباراة الدولية الودية في كرة القدم التي اقيمت مساء اول أمس في كوبنهاغن.
وسجل بنت (10) ويونغ (68) هدفي انجلترا، ودانيال اغر (8).
واستعاد المنتخب الانجليزي نغمة الانتصارات بعد خسارته على ارضه مع فرنسا 1-2 وديا، وتعادله مع مونتينيغرو صفر-صفر في التصفيات المؤهلة الى نهائيات كأس اوروبا المقررة في بولندا واوكرانيا عام 2012.
وغاب قائد منتخب انجلترا ريو فرديناند بداعي الاصابة، وكذلك الحال بالنسبة الى نائبه في حمل الشارة ستيفن جيرارد، فنال فرانك لامبارد هذا الشرف للمرة الاولى في مسيرته الدولية. وجاءت المباراة مفتوحة من قبل المنتخبين وسرعان ما افتتح مدافع ليفربول اغر التهديف مستغلا تمريرة عرضية فارسلها برأسه بعيدا عن الحارس جو هارت (8). لكن الرد الانجليزي لم يتأخر لان بنت ادرك العادل بعد دقيقتين اثر مجهود فردي من الجناح السريع ثيو والكوت ليتابعها من مسافة قصيرة داخل الشباك.
وفي منتصف الشوط الثاني نجح يونغ الذي نزل احتياطيا في ترجيح كفة المنتخب الانجليزي بتسجيله هدف الفوز مستغلا تمريرة عرضية من غلين جونسون (68). والهدف هو الاول ليونغ على الصعيد الدولي في 12 مباراة.
