أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم أمس، أن جيفرن سيغيب عن صفوف الفريق مجدداً لمدة خمسة أسابيع على الأقل بسبب الإصابة.

وتعرض جيفرن، المولود في فنزويلا والذي احتفل امس بعيد ميلاده الثالث والعشرين، لإصابة بتمزق عضلي في الفخذ الأيمن خلال مشاركته في المباراة التي خسرها برشلونة أمام ريال بيتيس ‬1/‬3 الأربعاء في إياب دور الثمانية بكأس ملك أسبانيا. وتأهل برشلونة إلى الدور قبل النهائي، حيث كان الفريق فاز ذهاباً على ملعبه ‬5/صفر، وسيلتقي مع ألميريا في المربع الذهبي لبطولة الكأس.

ميليتو يعاني من إصابة في فخذه

كشف إنتر ميلان بطل الدوري الإيطالي لكرة القدم في المواسم الخمسة الاخيرة أن مهاجمه الدولي الأرجنتيني دييغو ميليتو، يعاني من اصابة في فخذه، دون ان يكشف عن الفترة التي سيغيب خلالها عن الملاعب. وكان ميليتو اصيب امس بعد دقائق معدودة على تسجيله الهدف الثاني لإنتر في مرمى تشيزينا (‬3-‬2) في مباراة مؤجلة من الدوري المحلي، ما اضطر مدربه البرازيلي ليوناردو الى استبداله بعد ‬20 دقيقة فقط على بداية اللقاء. وكشف ليوناردو امس انه اخرج ميليتو من الملعب كإجراء وقائي لكن الفحوص التي خضع لها المهاجم الارجنتيني البالغ من العمر ‬31 عاماً، اظهرت تجدد اصابة سابقة.