حقق فرسان نادي الشارقة للفروسية والسباق أكثر من 50 في المئة من ألقاب بطولة الإمارات لقفز الحواجز 2017 بنسختها 19 والتي شهدت منافسة 85 من فرسان الإمارات على نيل ألقاب البطولة، وكان لفرسان النادي نصيب الأسد من ألقاب البطولة بحصدهم 13 لقباً من أصل 24 تضمنتها البطولة، ليصبح النادي الأكثر ألقاباً على صعيد الدولة في البطولة.

وأرجع الشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة للفروسية والسباق هذا الإنجاز إلى الدعم والرعاية والاهتمام البالغين من مقام صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وهي ثمرة لاهتمام سموه بأبنائه الفرسان.

وأكد سلطان محمد خليفة اليحيائي مدير عام نادي الشارقة للفروسية والسباق وعضو مجلس الشارقة الرياضي أن الإنجازات التي حققها النادي هي ثمرة، للاهتمام والرعاية، من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي ورعاية سموه المباشرة لأبنائه الفرسان.

في الفئة الكبرى حصل الفارس عبدالله حميد المهيري على المركز الثاني، والمركز الثالث من نصيب محمد غانم الهاجري، وفي منافسات الفئة الوسطى حصل سالم خميس السويدي على المركز الثالث، وفي منافسات الفئة الصغرى حقق حمد سلطان اليحيائي المركز الثالث، وفي فئة الفرسان المبتدئين فاز محمد سلطان اليحيائي بالمركز الأول والثالث من نصيب حمد محمد الكربي، وفي فئة فرسان الخيول الصغيرة 5 - 6 سنوات فاز حمد الكربي بالمركز الأول والمركز الثاني من نصيب الفارسة نادية عبدالعزيز تريم، وفئة فرسان الخيول الصغيرة 7 سنوات حصد سالم أحمد السويدي المركز الأول، والثالث من نصيب عبدالله حميد المهيري.