خطف «ثندرسنو» لجودلفين الأضواء أمس، بمضمار سانت كلاود بفرنسا، وذلك بانتزاعه لقب سباق «كرينيريوم إنترناشيونال» لمسافة 1400 متر «جروب 1»، بقيادة الفارس كريستوف سوميلون، وإشراف المدرب سعيد بن سرور، مسجلاً زمناً 1.28.20 دقيقة، بفارق 5 أطوال عن «ساوث سي» لقطر ريسينغ ليمتد، بقيادة الفارس أويسين مورفي وإشراف المدرب أندرو بالدينغ.
فيما جاء «بروميس توبي ترو» في المركز الثالث بقيادة سيمي هيفرنان وإشراف إيدن أوبرين.ويعتبر هذا الفوز إضافة جديدة لإنجازات جودلفين في السباقات الأوروبية. كما يعد الأول من سباقات «جروب 1» منذ أن نال المدرب سعيد بن سرور الفوز بلقب كأس دبي العالمي بوساطة «برينس بيشوب».
وكان الأسبوع الماضي نال لقب سباق «ليستد» في نيوماركت بوساطة «ريالي سبيشال» وكان «ثندرسنو» احتل المركز الرابع خلف «تشرشل»، في سباق «ديوهيرست ستيكس» وتم ترشيحه لسباق 2000 غينيز الإنجليزي العام المقبل بنسبة 20 إلى 1، وأشاد المدرب بن سرور بأداء البطل وبفوزه بفارق كبير عن أقرب منافسيه.
