يعقد اتحاد الإمارات للفروسية والسباق، الساعة الخامسة مساء غد، في فندق سانت ريجيس الكورنيش في أبوظبي، الاجتماع الأول لمجلس الإدارة، بعد قرار إعادة تشكيله برئاسة اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي.

وسيقوم الاتحاد بموجب قرار إعادة التشكيل في الاجتماع الأول بتوزيع المناصب الأخرى بين أعضاء مجلس الإدارة، وفقاً لما جاء باللائحة التنفيذية للاتحادات الرياضية، حيث يضم التشكيل الجديد السادة الأعضاء: المستشار محمد الكمالي، مطر اليبهوني، مريم المهيري، طالب المهيري، سعيد الكمدة، عدنان النعيمي، د.غانم الهاجري، وخالد العميري.

كما سيتم في الاجتماع بحث خطة العمل للفترة المقبلة، ووضع قواعد الخطة الاستراتيجية الجديدة، التي سيتبناها الاتحاد، لمواصلة جهود الارتقاء برياضة الفروسية والسباق، والوصول إلى آفاق تواكب نهج القيادة الرشيدة.