أعرب باتريك عون المسؤول الإقليمي لشركة لونجين عن فخره واعتزازه برعاية السباق الثالث في «ميدان» والذي صادف ذكرى عزيزة بالاحتفال باليوم الوطني، مما جعل الليلة مميزة وتاريخية.
وأضاف قائلاً في تصريح لـ«البيان الرياضي»: إن السباق كان رائعاً والحضور الجماهيري كثيف، مما يؤكد الاهتمام بسباقات الخيول العربية، حيث شهد الأول تنافساً مثيراً للفوز بلقب «تحضيري» مزرعة الروية. وأكد عون استمرار الشراكة مع ميدان، حيث إنهم يسهمون في رعاية سباقات الموسم مشتملة الكرنفال وكأس دبي العالمي، إذ يرعون سباق شيماء كلاسيك. هذا إلى جانب أنهم الميقاتي الرسمي لسباقات «ميدان».
وأضاف قائلاً إنهم سيواصلون دعمهم للسباقات وأنشطة الفروسية في الدولة في مختلف المضامير والأندية، مشيداً بالاهتمام الذي تجده المناشط من أصحاب السمو الشيوخ. وتمنى عون في ختام حديثه التطور والنجاح لفروسية الاهتمام ووصولها إلى آفاق عالمية أرحب.
