شهدت مسابقة «جاغوار ستايل ستيكس» للأناقة في نسختها الخامسة على هامش كأس دبي العالمي للخيول زخماً تنافسياً من عشرات المتسابقات والمتسابقين الذين أبهروا لجنة التحكيم ووضعوها أمام خيارات صعبة لأجل اختيار صاحبة أفضل قبعة وأكثر القبعات إبداعاً، وهي الفعالية الأكثر جماهيرية وجذباً للحسناوات المبدعات في المسابقات التي ترعاها شركة جاغوار للسيارات الفاخرة والتي جرت فعاليتها مساء.

إبداع وإبهار

وكانت المتسابقات المشاركات في البطولة عملن على الحضور المبكر واستعراض جمال قبعاتهن أمام الجمهور الذي قال كلمته قبل لجنة التحكيم، وكانت اختيارات الجماهير متطابقة تماماً مع اختيارات لجنة التحكيم التي نال أسلوبها في التقييم رضا الجمهور، بجانب الأجواء الاحتفالية الاستعراضية أثناء المسابقة والتي تجاوب الجميع فيها عبر صيحات الإعجاب، خصوصا عندما تم الإعلان عن صاحبة القبعة الأكثر إبداعاً الإيطالية رياثا ليون.

الأكثر جمالاً

نالت لقب القبعة الأكثر جمالاً الروسية ناتاليا بقبعتها التي تميزت بالبساطة والأناقة وتناسق ألوانها مع زيها، حيث ثمنت لجنة التحكيم أسلوب صناعتها، وعقب الفوز تجمع حولها عشرات الحسناوات لمعرفة كيفية صناعة هذه القبعة، ولم تبخل عليهن بالإجابة، وأكدت أنها صناعة يدوية من لندن.

استعراض جمالي

وكان اللافت في المسابقة الروح التي تقدم بها الحسناوات قبعاتهن التي تجمع بين أداء عارضات الأزياء وروح الكوميديان، وهو الأمر الذي أضفى على جميع الفعاليات روحاً من الدعابة والمرح أشاع البهجة وسط المشاركين والجماهير التي وجدت نفسها منقسمة حول القبعات.