قادت سمو الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم، فريق الإمارات إلى فوز مستحق وصعب أول من أمس بنتيجة 8/9، على فريق ديزرت بالم بطل كأس صاحب السمو رئيس الدولة، وذلك في انطلاقة منافسات المجموعة الأولى لبطولة الإمارات المفتوحة للبولو الدولية الرابعة عشرة،..

والتي تقام مبارياتها على ملاعب نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو، تحت رعاية سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس مجلس إدارة نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو وبدعم من مجلس أبو ظبي الرياضي، وبدوره حسم فريق زيدان «الديربي السعودي» الخالص لصالحه على حساب فريق إدريس بنتيجة 8/11، وسيلعب فريق زيدان السعودي مع فريق ديزرت بالم في الجولة الثانية التي تقام عصر يوم غد ويعقب هذا اللقاء، مباراة فريق الامارات مع ادريس السعودي وفقا للائحة الفنية للبطولة.

ميثاء سعيدة بالإنتصار

أكدت سمو الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم قائدة فريق دولة الإمارات العربية المتحدة(UAE) للبولو عقب فوز فريقها على فريق ديزرت بالم بطل بطولة كأس رئيس الدولة للبولو لهذا الموسم والتي اختتمت مؤخرا بنادي غنتوت بان الفوز في افتتاح البطولة الدولية ما كان له ان يتحقق لو لا تعاون كافة عناصر الفريق الذين نجحوا في تخطي فريق عنيد وصعب يضم العديد من اللاعبين الممتازين ، بعد ان سيطر التعادل على مجريات المباراة حتى التعادل 6/6 ، لترجح كفة فريق الامارات في الامتار الاخيرة من عمر المباراة .

عصر ذهبي لبولو الإمارات، وبنظرتها وخبراتها الطويلة بساحات الرياضة والفروسية على وجه التحديد (البولو) قالت سموها بأن البطولة الحالية على موعد مع الاثارة والمتعة الفنية خلال الجولات المقبلة مواصلة لنجاحات نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو بعد ان عاش البولو الاماراتي خلال الايام القليلة الماضية اروع بطولات البولو عقب بطولة كأس رئيس الدولة الغالية التي نظمها نادي غنتوت ..

والتي تلتها بطولة كأس دبي الذهبية التي اختتمت مؤخرا والتي حققت العديد من النجاحات الفنية والتنظيمية والتحكيمية واستحق الجميع الاشادة للمستويات المتقدمة التي شهدتها البطولة التي فيها تألق فيها فريق بن دري الذي خطف الأضواء بمستواه الرائع بعدما استمتع الحضور باللمحات الفنية الرائعة التي قدمها فريق بن دري الذي بلغ منصة التتويج في ختام البطولة.

بطولة مميزة

وأضافت سموها: نأمل أن يواصل فريق الإمارات مشوار انتصاراته خلال بطولة الإمارات الدولية المفتوحة التي ينظمها نادي غنتوت وسط مشاركة مميزة من اللاعبين الذين قدموا مهارات عالية رغبة من الجميع في الوصول لمنصة التتويج في ختام البطولة التي ستكون مسكا للموسم الرياضي الحالي للبولو ..

كما كانت الانطلاقة الافتتاحية للموسم في أكتوبر الماضي، وقد استعدت كافة الفرق المشاركة لتلك البطولة التي تشهد مشاركة العديد من اللاعبين البارزين المصنفين في العالم وفي مقدمتهم لاعب فريق زيدان السعودي المصنف الأول في البطولة برصيد 10 هاند كاب الارجنتيني باولو زنقا الذي يستحق درجة فارس للإمكانيات الفنية والمهارات الرائعة التي يتمتع بها .

مباراتان اليوم

تستهل فرق المجموعة الثانية مبارياتها اليوم في أول ظهور لها، حيث يلتقي فريق بن دري مع فريق أبو ظبي الفائز مؤخرا في دبي بكأس بنتلي الذهبي للبولو، ويلعب فريق غنتوت البسطي صاحب الأرض والجمهور مع فريق الحبتور.