تختتم اعتباراً من الرابعة عصر اليوم مباريات الدور التمهيدي من منافسات البطولة الإستثنائية الإحتفالية التي ينظمها نادي غنتوت بملاعبه برعاية سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو بمناسبة ذكرى تأسيس نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو ومرور 20 عاما على اشهار النادي تزامنا مع احتفالات البلاد باليوم الوطني ال 43.

وتكتسب جولة اليوم أهمية تنافسية من خلال اللقاء الأول الذي يجمع بين فريقي بن دري وغنتوت صاحب الأرض ،حيث يحتل فريق بن دري المركز الثالث في الترتيب العام لفرق البطولة بفارق الأهداف من فريق غنتوت الذي يحتل المركز الثاني وصيفا بنفس رصيد النقاط بفوز فريق غنتوت على فريق الدكتور عبدالرحمن ( A ) 7/5 وخسارته في الافتتاح أمام فريق مهرة/ الحبتور المتصدر بنتيجة 6/7 ..فيما فاز فريق بن دري على فريق الدكتور عبدالرحمن ( 4/5 وخسارته الأخيرة امام فريق مهرة /الحبتور 6/4 حيث يمثل الفوز التأهل مباشرة لمباراة التتويج الذهبي التي تحدد المركزين الاول والثاني .

ويلعب الخاسران على برونزية المركز الثالث مما يكسب تلك المباراة أهمية تنافسية بين الفريقين بعد ان ابتعد فريق مهرة / الحبتور بالصدارة بالفوز على فريقي غنتوت وبن دري وسيخوض مباراته الاخيرة اليوم في تلك المرحلة امام فريق الدكتور عبدالرحمن ( A ) الذي يحتل المركز الرابع في الترتيب العام بدون رصيد والذي فقد فرصة التأهل بخسارته في المباراتين السابقتين.