قادت سمو الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم فريقها الإمارات للفوز الثاني على التوالي، على حساب فريق أبوظبي بقيادة فارس اليبهوني بنتيجة ثمانية أهداف مقابل ستة أهداف، وذلك في اللقاء المثير الذي أقيم أول من أمس، ضمن منافسات المجموعة الثانية في بطولة الإمارات المفتوحة للبولو، المقامة حالياً تحت رعاية سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس نادي غنتوت للبولو والخيل.

والتي تستمر حتى 4 إبريل المقبل، وبهذه النتيجة يعتلي فريق الإمارات قمة مجموعته، وبنفس الجولة انتزع فريق بن دري فوزاً صعباً أمام فريق الحبتور بالهدف الذهبي في الشوط الإضافي والخامس في المباراة الماراثونية القوية، التي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل الإيجابي بسبعة أهداف لكل فريق.

لا مفاجآت

ولم تشهد البطولة أي مفاجآت حتى الآن رغم ان معظم المباريات حسمت بفارق لا يتجاوز الهدفين مما يعكس قوة المنافسة على لقب النسخة الثالثة عشرة للبطولة والتي تمثل مسك ختام موسم البولو بنادي غنتوت للبولو والخيل، وتشهد مشاركة النخبة من ابناء الامارات والاشقاء من اللاعبين السعوديين إلى جانب المحترفين، حيث يمتلك كل فريق 16 جول مما جعلها من الاكبر والاعلى تصنيفاً ببطولات الموسم.

غياب الانسجام

وبروح رياضية هنأ فارس اليبهوني قائد فريق أبوظبي فريق الامارات بقيادة سمو الشيخة ميثاء بنت محمد بالفوز في المباراة التي جمعتهما في الجولة الثالثة للبطولة، وأكد أحقية فوز فريق الامارات بنهاية المباراة رغم ان فريقه ظل متقدماً طوال الاشواط الثلاثة الاولى من المباراة.

ولكنه كشف ان سبب تراجع فريقه في الشوط الرابع يعود لفقدانهم الانسجام وإلى شكل مفاجأه لهم ومنح عودة فريق الامارات للمباراة وخطف الفوز الذي كان بمتناول اليد، وبختام حديثه قال ان الفرصة ما زالت سانحة لفريقنا للتأهل للدور الثاني والمنافسة على اللقب رغم شدة المنافسة عليه.

القادم أهم

ومن جانبه أعرب الشاب راشد الحبتور عن سعادته بتحقيق الفوز الثاني بالبطولة وتصدره لمجموعتهم الاولى والتي تضع فريقه بين الكبار، متمنياً ان يواصل فريقه مسيرة النجاح لتحقيق الطموحات المنشودة بتقديم الاهم في بقية مشوارهم في البطولة والتي بالتأكيد ستحسم بأدوارها النهائية في ظل تقارب مستويات الفرق وتساويها في الاداء والطموحات المشتركة للفوز بآخر ألقاب الموسم.

 

مباراتا اليوم

 

تتواصل منافسات البطولة اليوم بإقامة مباراتين من العيار الثقيل تحدد لدرجة كبيرة هوية الفرق المتأهلة للمرة الثانية من البطولة، حيث يشهد ملعب المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان لقاء الجريحين والذي يجمع فريقي ديزرت بالم 1 مع أبوظبي لتعويض خسارتهما في الجولة الماضية وتقام المباراة عند الرابعة والنصف لتحديد وصيف المجموعة الثانية.

 ويحتضن الملعب رقم 2 المباراة الثانية عند السادسة مساء يلتقي فيها فريق زيدان السعودي مع نظيره فريق الحبتور وكلاهما خسرا الجولة الاولى ضمن المجموعة الاولى التي يتصدرها بن دري.