استقبل الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ليلة أول من أمس بقصر البطين الفارس الإماراتي الصاعد خليفة علي الجهوري والحائز على بطولة العالم السابعة للقدرة للناشئين لمسافة 120 كيلومترا والتي اقيمت مؤخرا في غابات مدينة تاربس الفرنسية يرافقه 28 فارسا وعدد من المسؤولين والمدربين من اسطبلات الوثبة.
حضر اللقاء سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة وسمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس ديوان ولي عهد أبوظبي.
إنجاز
وثمن سمو ولي عهد أبوظبي إنجاز الفارس خليفة علي الجهوري والذي أسفر عن اعتلائه منصة التتويج ورفع راية الإمارات عالية في محفل دولي ووسط مشاركة عالمية، وحث سموه فرسان المنتخب وحفزهم على بذل المزيد من الجهد والعطاء لحصد المزيد من البطولات والإنجازات خاصة أن هذه الرياضة رياضة الآباء والأجداد ويحثنا ديننا الحنيف على ممارستها منذ الصغر.
وتمنى سموه للمنتخب الوطني المشارك وباقي فرسان الإمارات التوفيق والنجاح في المسابقات المقبلة وخوض المنافسات القادمة بروح معنوية عالية من أجل تحقيق نتائج مشرفة.
وأشاد الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بدور الجهاز التدريبي والفني في رفع جاهزية الفرسان لتحقيق هذا الإنجاز المشرف.
البطل الصاعد
وكان البطل الصاعد فاز وهو يمتطي صهوة الفرس "مياك آرمور" من اسطبلات الوثبة في البطولة التي نظمها الاتحاد الدولي للفروسية بالتعاون مع الاتحاد الفرنسي للفروسية وبرعاية رئيسية من مهرجان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة بمشاركة 92 فارسا وفارسة يمثلون 28 دولة من جميع قارات العالم. وفي نهاية اللقاء تم التقاط الصور التذكارية لسموه مع فرسان اسطبلات الوثبة.

