تحت رعاية سمو الشيخ محمد بن خليفة بن زايد آل نهيان عضو المجلس التنفيذي في أبوظبي رئيس نادي العين للفروسية والرماية والغولف، اختتمت مساء أول من أمس بطولة قفز الحواجز التي نظمها نادي العين للفروسية والرماية والغولف على ملاعبه بالتعاون مع اتحاد الفروسية .
وفي منافسات اليوم الختامي للبطولة للفئة الرابعة للمبتدئين والتي شارك فيها 24 فارساً وفارسة جاء سبعة منهم في المركز الأول بعد أن أكملوا المنافسة دون أن يرتكبوا أي أخطاء وبلغ طول الحواجز 95 سنتميتراً وهم: الفارسة هناء حسين من اسطبلات الأهلي على صهوة الجواد "فندي" وحققت زمناً قدره 64,55 ثانية والفارسة كلير الرضا عبدالعزيز من نادي الحمراء للفروسية على صهوة الجواد "رينكم سلف سنترد" بزمن قدره 75,54 ثانية ثم عيسى سعيد عبدالله الكعبي من نادي العين للفروسية والرماية والجولف على صهوة الجواد "فليه أف فينس" بزمن بلغ 62,95 ثانية .
وحمد عبدالله النعيمي من نادي عجمان للفروسية وبلغ زمنه 72 ثانية على صهوة الجواد "كوكو" وهزاع عبدالله الكلباني من نادي العين للفروسية والرماية والغولف على صهوة الجواد "روميو" وحقق زمناً قدره "06, 67 ثانية والفارسة إيمان أحمد المهيري من نادي الشارقة للفروسية وحققت زمناً بلغ 68,92 ثانية على صهوة الجواد "كوستا 27" والفارس سعيد الزعابي من نادي العين للفروسية والرماية والغولف (60.80 ثانية) على صهوة الجواد "جوجو".
وفي منافسات القسم الأول للفئة الثانية لدورة واحدة والتي شارك فيها 13 فارساً وفارسة وبلغ طول حواجزها 120 سنتيمتراً جاء الفارس حمد علي الكربي من نادي الشارقة للفروسية في المركز الأول محققاً زمناً قدره (39.63 ثانية) ليحصل على جائزة مالية قدرها 4000 درهم وحل حميد راشد أجتيبي من إسطبلات العرب في المركز الثاني (41,10 ثانية) وحصل على 3500 درهم.
وفي منافسات القسم الثاني للفئة الخامسة فقد شارك سبعة من الفرسان واحتلت الفارسة سيفرين جولينت من الأصيل لقفز الحواجز المركز الأول بزمن بلغ 76,80 ثانية على صهوة الجواد (تام تام) ونالت 2000 درهم واحتلت نفس الفارسة المرتبة الثانية ولكن على صهوة الجواد (جيمبر فان) وحصلت على 1500 درهم وجاءت كلير الرضا من نادي الحمراء للفروسية في المركز الثالث .
