شهد سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة رئيس نادي تراث الإمارات، أمس في قرية بوذيب العالمية للقدرة، اختتام فعاليات سباق الشيخ حمدان بن محمد بن خليفة بن زايد آل نهيان للقدرة، الذي ينظمه نادي تراث الإمارات ضمن احتفالات الدولة باليوم الوطني، وبالتعاون والتنسيق مع اتحاد الإمارات للفروسية والسباق.
شارك في منافسات اليوم الختامي لسباق الشيخ حمدان "الشيخ زايد بن منصور بن زايد آل نهيان، والشيخ مبارك بن نهيان بن مبارك آل نهيان، والشيخ محمد بن خليفة بن محمد بن خالد آل نهيان، والشيخ خليفة بن سلطان بن خليفة آل نهيان، والشيخ طحنون بن خليفة بن محمد، والشيخ سرور بن سعيد بن محمد آل نهيان، والشيخ أحمد بن حامد آل حامد".
وانطلق السباق التأهيلي الدولي 80كم "نجمة واحدة" بمشاركة 124 فارساً وفارسة على فوجين.. بدأ الفوج الأول الساعة السادسة فجراً، وتبعه الفوج الثاني في تمام الساعة السادسة والنصف، تلاه السباق التأهيلي المحلي 80 كم، والذي انطلق في الساعة السابعة صباحاً.
وحضر انطلاقة السباق التأهيلي كل من علي عبدالله الرميثي المدير التنفيذي للأنشطة في النادي، ومحمد مهير المزروعي مدير إدارة قرية بوذيب للفروسية، وسعيد علي المناعي مدير إدارة الأنشطة بالإنابة، وعدد من المسؤولين وجمع كبير من عشاق رياضة الفروسية من المواطنين وبعض وسائل الإعلام المختلفة.
كان سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان قد أشرف قبل الانطلاقة على الاستعدادات النهائية لانطلاقة السباقين التأهيليين.
والتقى سموه أعضاء اللجنة البيطرية ولجنة التحكيم.. وأبدى ارتياحه الشديد لحجم المشاركة في سباق اليوم الثاني من الاحتفالية التي ضمت نخبة من الفرسان والفارسات الطامحين إلى التأهل واكتساب المزيد من الخبرات والمهارات.
وتابع سموه مسارات السباقات واطمأن على أحوال الفرسان المشاركين وشجعهم على المنافسة، ما زاد من حماستهم للمتابعة والتحدي.

