يقود سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، فرسان الإمارات المشاركين في مسابقة القدرة (قوة التحمل) للفردي والفرق والمقرر انطلاقها اليوم في السادسة صباحا ضمن منافسات دورة الألعاب العربية الثانية عشرة المقامة حاليا بالدوحة، بمضمار مسيعيد بالدوحة.
وكان سمو الشيخ حمدان قد وصل بعد ظهر أمس إلى مطار الدوحة وكان في استقبال سموه الوفد الرسمي للبعثة برئاسة يوسف السركال نائب رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، وعبدالرحمن الدوسري ومحمد الكمالي عضوي مجلس إدارة اللجنة، وربيع العوضي مدير الوفد الرياضي ونائبه راشد البلوشي.
ويضم منتخبنا بجوار سموه الفرسان محمد أحمد السبوسي وسلمان علي الصابري وسعيد سلطان المعمري ويوسف أحمد البلوشي وعلي خلفان الجهوري.
ويدخل المنتخب الوطني منافسة قوية مع 7 دول تشارك في منافسات البطولة وفي مقدمتها المنتخب القطري من الدولة المنظمة ويشارك بفريق يضم 6 فرسان والبحرين والسعودية وعمان الكويت والمغرب وليبيا.
وتشير التوقعات إلى أن المنافسة لن تكون سهلة في ظل مشاركة الفرق الخليجية بكامل ثقلها في المنافسة وفي مقدمتها المنتخب القطري من الدولة المضيفة ويمثله في المنافسة الفرسان حسن النعيمي وناصر المهندي ومحمد النعيمي وفالح بوغنيم وعبدالرحمن السليطن ومحمد عطا.
ويدافع فرسان المنتخب الوطني عن البطولة والميدالية الذهبية التي احرزها في الدورة الماضية التي جرت في مصر 2007 عندما قاد الفريق، سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم ومعه محمد السبوسي ومبارك بن شفيا وسلطان بن سليم، وفرض الفريق سيطرة كاملة على المراكز الأولى وحقق سمو الشيخ ماجد الميدالية الذهبية ونال سالم بن راشد بن غدير الميدالية الفضية وكانت البرونزية من نصيب محمد السبوسي.

