توج «كريم ورسان» لاسطبلات ورسان بطلاً لبطولة التحدي على كأس سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم للخيول العربية الأصيلة المولودة محلياً، وتمكن الفارس روبستون فرنش بقيادة المهر بكل ثقة واستطاع في اللحظات الحاسمة أن يرجح الكفة لمصلحته بكفاءة واقتدار محتلاً المركز الأول بعد أن قطع مسافة 1400 متر في 1.37.95 دقيقة وبفارق ربع طول عن «معرور ورسان» لسمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان وبقيادة الفارس ريتشارد مولن والذي احتل المركز الثاني وبفارق ثلاثة أرباع الطول عن «انابك ورسان» لسمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان الذي جاء في المركز الثالث.

وشهد هذا الشوط تنافساً قوياً ومثيراً منذ انطلاقته وحتى النهاية وأثبت أن الخيول العربية المولودة محلياً أصبحت ذات مستوى متطور بفضل اهتمام الملاك والمدربين.

وبعد نهاية الشوط قام الدكتور حسين حبيب الرضا رئيس جمعية الإمارات لمربي الخيول العربية الأصيلة وحسن الصايغ بتسليم جائزة فوز «كريم ورسان» إلى داويرا هاي من اسطبلات ورسان.