خطفت المهرة الرائعة «ديسكورس» لجودلفين الأضواء في مضمار نيوماركت أول من أمس وذلك بأدائها الباهر الذي مكنها من انتزاع لقب سباق «جيرمان ثوروبريد سوليرا ستيكس» المخصص للمهرات عمر سنتين لمسافة 1400 متر جروب (3) بقيادة الفارس القدير فرانكي ديتوري وإشراف المدرب محمود الزرعوني مسجلة زمناً قدره 1.23.96 دقيقة بفارق أربعة أطوال ونصف الطول عن «ليليز آنجيل» بقيادة الفارس توني هاميلتون وإشراف المدرب ريتشارد فاهي، فيما جاءت «كينيتيكا» في المركز الثالث بقيادة الفارس سب ساندرز وإشراف المدرب السير مارك بريسكوت.
وبهذا الفوز الرائع، أصبحت «ديسكورس» من أبرز المرشحات للفوز بلقب الجينيز الإنجليزي «الألف جنيه» لعام 2012 تنافسها المهرة الايرلندية الخطيرة «ماي باي» والتي لم تتجرع طعم الخسارة حتى الآن.
وأعرب المدرب محمود الزرعوني عن سعادته بهذا الفوز الكبير والذي حققته المهرة بجدارة وبفارق كبير عن أقرب منافساتها، وتمنى أن يحالفها الحظ والتوفيق في مشاركتها المقبلة.
وشهد السباق مشاركة 9 مهرات تنافست بقوة للظفر باللقب، ولكن «ديسكورس» قدمت أداء رائعاً مكنها من انتزاع الفوز بفارق مريح عن أقرب منافساتها.
وشهد مضمار نيوماركت تألق مهرات فريق جودلفين، حيث نالت المهرة «مينيدريس» لقب سباق «ووتش جيرمان فيلليز ستيكس» المخصص للمهرات عمر سنتين لمسافة 1400 متر، وذلك بقيادة الفارس أحمد الكتبي وإشراف المدرب محمود الزرعوني، مسجلة زمناً قدره 1.27.63 دقيقة بفارق أربعة أطوال عن «إيفرلونغ» بقيادة الفارس جاك ميتشيل وإشراف المدرب بيتر شابل هيام، فيما احتلت «موغزالة» لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم المركز الثالث بقيادة الفارس ريتشارد هيلز وإشراف المدرب إيد دنلوب.
تنافست 14 مهرة للفوز بلقب السباق، وشهدت المرحلة الأخيرة سيطرة «مينيدريس» على مجريات السباق لتتمكن من تحقيق الفوز بالمركز الأول بفارق كبير عن أقرب منافساتها.
