تأهلت الدنماركية كارولين فوزنياكي المصنفة أولى بصعوبة إلى الدور نصف النهائي من دورة تشارلستون الأميركية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها ‬720 ألف دولار أميركي، بفوزها على البلجيكية يانينا فيكماير السادسة ‬4-‬6 و‬6-‬4 و‬6-‬4 أول من أمس الجمعة.

وكانت فوزنياكي تأهلت بصعوبة أيضاً إلى ربع النهائي على حساب التشيكية بربورا زاهلافوفا ستريسوفا ‬7-‬6 (‬8-‬6) و‬7-‬6 (‬11-‬9) في ساعتين و‬30 دقيقة.

واحتاجت فوزنياكي إلى ساعتين و‬22 دقيقة للتخلص من منافستها كي تبلغ المربع الأخير في كارولينا الشمالية للمرة الثالثة منذ عام ‬2009.

وتلتقي فوزنياكي (‬21 عاماً) في الدور المقبل مع الصربية يلينا يانكوفيتش الثالثة والفائزة بسهولة على الأميركية الشابة كريستينا ماكهايل (‬18 عاماً) ‬6-‬2 و‬6-صفر.

وتأهلت الصينية بنغ شواي إلى المربع الأخير بفوزها على الهندية سانيا ميرزا ‬2-‬6 و‬6-‬2 و‬6-‬2، لتواجه الروسية ايلينا فيسنينا التي كانت قد أقصت الاسترالية سامانتا ستوسور الثانية، والفائزة على الألمانية يوليا جورج الثانية عشرة ‬2-‬6 و‬6-‬2 و‬6-‬2.