قاد النجم كوبي براينت فريقه لوس انجليس ليكرز حامل اللقب في الموسمين الأخيرين إلى تحقيق الفوز على مضيفه واشنطن ويزاردز ‬103-‬89 ضمن دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين أول من أمس الثلاثاء.

وبعد إهداره ثلاث رميات حرة متتالية الأمر الذي وصفه انه «يحصل معي للمرة الأولى»، ثأر براينت لنفسه ودك سلة واشنطن ‬4 مرات من خارج القوس وسجل ‬16 من أصل ‬24 سجلها في الربع الثالث من اللقاء الذي أقيم على ملعب «فيريزون سنتر» أمام ‬16513 متفرجاً.

وشهدت المباراة عودة لاعب ليكرز أندرو باينوم بعد عودته من الإصابة، فسجل ‬7 نقاط في ‬17 دقيقة، في حين أضاف للفريق الأصفر لامار أودوم ‬18 نقطة و‬10 متابعات والاسباني باو غاسول ‬16 نقطة، ‬9 متابعات و‬7 تمريرات حاسمة. وحقق دنفر ناغتس نتيجة جيدة بتغلبه على أورلاندو ماجيك ‬111-‬94 على ملعب «بيبسي سنتر» في دنفر أمام ‬16247 متفرجاً.

وجاءت المباراة متقاربة في المستوى، حسمها دنفر في الربع الأخير بعد تألق النجم كارميلو أنطوني صاحب ‬35 نقطة و‬11 متابعة في اللقاء بينها ‬20 نقطة في الشوط الأول.

وعلى رغم تألق البديل جاي جاي ريديك وتسجيله ‬29 نقطة بينها ‬6 ثلاثيات، تمكن دنفر من تحقيق فوزه الخامس عشر هذا الموسم.

وسجل كل من الموزع تاي لاوسن والبديل جاي ار سميث ‬16 نقطة، وأضاف أرون أفالو ‬15 نقطة بينها ثلاثية مهمة في أواخر اللقاء.

وسجل لارولاندو، الذي لقي خسارته التاسعة هذا الموسم لاعب الارتكاز دوايت هاورد ‬21 نقطة و‬14 متابعة، وفنس كارتر ‬18 نقطة.

وقاد الثنائي مونتا أليس وريجي وليامس غولدن ستايت ووريرز إلى الفوز على مينيسوتا تيمبروولفز ‬108-‬99 على ملعب «أوراكل أرينا».

وسجل أليس ‬34 نقطة ووليامس ‬26 نقطة بينها ‬22 في الشوط الثاني، في حين كان لاعب الارتكاز الصربي داركو ميليسيتش الأفضل لدى الخاسر مع ‬25 نقطة و‬11 متابعة، وأضاف مايكل بيزلي ‬19 نقطة، كيفن لوف ‬13 نقطة و‬14 متابعة، والبديل مارتل وبستر ‬17 نقطة.

وفي باقي المباريات، فاز تشارلوت بوبكاتس على تورونتو رابتورز ‬97-‬91، وهيوستن روكتس على ساكرامنتو كينغز ‬118-‬105، وفيلادلفيا سفنتي سيكسرز على نيوجيرزي نتس ‬82-‬77، وديترويت بيستونز على اتلانتا هوكس ‬103-08.