تأهل الشارقة إلى ربع نهائي كأس رئيس الدولة بعد تخطيه النصر بثنائية نظيفة في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ضمن منافسات دور الـ16 على استاد آل مكتوم. سجل هدفي الشارقة عثمان كامارا وكايو لوكاس في الشوط الثاني.
في الشوط الأول، كانت الفرص قليلة، وتألق دفاع الفريقين في إغلاق المساحات أمام المهاجمين. حاول الشارقة فرض أسلوبه مبكرًا والضغط على النصر في مناطقه بواسطة الثلاثي المتميز عثمان كامارا وكايو لوكاس ومحمد فراس، إلا أن دفاع النصر كان يقظًا ونجح في إفشال جميع هجماتهم. فيما أوجد العميد فرصتين سانحتين للتسجيل من تسديدتين قويتين من أقدام عثمان بوسعيد، نجح عادل الحوسني في إبعادهما عن مرماه.
في الشوط الثاني، تحسن إيقاع المباراة، وحصل الشارقة على أول فرصة خطرة من هجمة سريعة قادها لوكاس من الجهة اليمنى ومرر عرضية لمحمد فراس الذي لم يتمكن من تحويلها إلى هدف. ثم ضغط الشارقة مرة أخرى ونجح كامارا في ترجمة أفضلية فريقه بتسجيل الهدف الأول في الدقيقة 58. واصل الشارقة لعبه بطريقة هجومية، ليتمكن من إضافة الهدف الثاني عن طريق لوكاس في الدقيقة 83، في المقابل، لم تشكل هجمات النصر خطرًا حقيقيًا على مرمى عادل الحوسني.

