تقام اليوم مباراتان في الجولة الرابعة من دوري ااتصالات للمحترفين حيث يلتقي الوصل مع الجزيرة وبني ياس مع الامارات. واكد الأرجنتيني مارادونا مدرب فريق الوصل إن الفوز على الجزيرة ليس هدية عيد ميلاده فقط، بل هدية لجميع الوصلاوية.
وذلك خلال مؤتمر صحافي، عشية استضافة «الفهود» لفريق الجزيرة، في قمة مباريات الجولة. ويتطلع الوصل بقوة للظفر بالثلاث نقاط، على أمل الانفراد بالصدارة التي يتقاسم (كعكتها) أربعة فرق هي الجزيرة والوصل والعين والشباب، ولذا يأمل كل فريق من هذه الفرق، ومن بينها الوصل أن يفض هذه الشراكة.
ويحل الجزيرة بكامل نجومه باستثناء خالد سبيل، ضيفا على الامبراطور في مباراة تعتبر مصيرية ومفترق طرق، هدفه الفوز فيها للعودة بالثلاث نقاط ويحافظ علي صدارته.
ويسعى بني ياس إلى تصحيح مساره عندما يلتقي الإمارات في الخامسة من مساء اليوم على ملعبه بالشامخة، ويدخل السماوي اللقاء تحت قيادة فنية وطنية مؤقتة بوجود سالم العرفي المدير الفني لقطاع الناشئين بالنادي على رأس الجهاز الفني بعد إقالة البرازيلي جورفان فييرا . ولا بديل أمام فريق الإمارات عن تحقيق الفوز ولو بالبدلاء ومن هنا تكمن صعوبة هذه المواجهة لكلا الفريقين.
