سيعود الهداف الكاميروني صامويل إيتو إلى ناديه السابق إنتر ميلان الإيطالي بالإعارة الموقتة من نادي انجي ماكاشكالا الروسي، بحسب ما ذكرت صحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت" الإيطالية امس.

وكتبت الصحيفة أن إيتو فاوض مع إنتر عودته خلال فترة التوقف في فصل الشتاء في الدوري الروسي والتي تدوم بين نوفمبر ومارس. كما اعتبرت أن إيتو سيوقع عقداً مماثلاً للعقد الذي وقعه الانجليزي ديفيد بيكهام عندما عاد من لوس انجلوس غالاكسي الإميركي إلى ميلان الإيطالي. وقد ينص العقد أن إيتو سيحمل ألوان "نيراتزوري" مجدداً.

في شهري يناير وفبراير المقبلين لدى فتح باب الانتقالات في 2 يناير، ثم يعود إلى انجي فور انطلاق الموسم الجديد من الدوري الروسي في 3 مارس 2012. ويذكر أن إيتو، أحد أكثر اللاعبين الأفارقة تتويجاً إذ احرز لقب دوري أبطال أوروبا 3 مرات ولقب أفضل لاعب في إفريقيا أربع مرات، ينال 21 مليون يورو سنوياً مع ناديه الجديد بعد انتقاله من انتر ميلان.

وبات إيتو ابرز اللاعبين الذين تعاقد معهم مالك انجي سليمان كريموف بعد البرازيليين روبرتو كارلوس وجوسيلي (كورينثيانز) ودييغو تارديلي (اتلتيكو مينيرو) ويوري جيركوف.

وساهم إيتو (30 عاما) في قيادة انتر ميلان خلال موسم 2009-2010 إلى ثلاثية الدوري والكأس المحليين ومسابقة دوري أبطال أوروبا.