تعرض البلجيكي الدولي روميلو لوكاكو المنتقل حديثاً إلى مانشستر يونايتد للاعتقال في لوس أنجليس الأميركية الأسبوع الماضي بسبب الضوضاء الصادرة من منزله. وسيمثل لوكاكو أمام المحكمة في الثاني من أكتوبر المقبل.
ووجهت شرطة بيفرلي هيلز «مذكرة جنحة» ضد لوكاكو الذي أكمل انتقاله إلى مانشستر يونايتد مقابل 75 مليون جنيه استرليني، في خامس أكبر صفقة انتقال في التاريخ بعد أن خضع للفحص الطبي في معسكر الفريق في أميركا أول من أمس. وأوضحت الشرطة أن لوكاكو لم يرسل إلى السجن وتم الاكتفاء بتحذيره بسبب الضوضاء الصادرة من منزله.
واعتقلت الشرطة لوكاكو في الثامنة من مساء الثاني من يوليو الجاري. وتلقت الشرطة ست شكاوى تتعلق بالضوضاء الصادرة من منزل المهاجم البلجيكي من قبل سكان بيفرلي هيلز. في الأثناء أكد لوكاكو أمس أن اللعب ليونايتد كان يعتبر «حلم طفولة».
وقال لوكاكو في تصريح لـ«إي إس بي إن» أمس : «إنه فريق متعطش ويريد الفوز بالدوري من جديد، وفرض سيطرته على العالم مجدداً»، مضيفا: «إنه النوع من الفرص الذي كنت أحلم به منذ كنت طفلاً».
