دعماً لمسيرة الإمارات العربية المتحدة كدولة مضيفة، أعلن بنك الخليج الأول، أحد المؤسسات المالية الرائدة في دولة الإمارات، عن دعمه لبطولة كأس العالم 2013 تحت 17 عاماً كراعٍ وطني رسمي، حيث تعتبر هذه البطولة أكبر حدث دولي كروي يتم استضافته على أراضي الدولة.

وتعليقاً على رعاية البنك لكأس العالم 2013 تحت 17 سنة، قال أندريه الصايغ، الرئيس التنفيذي لبنك الخليج الأول: لطالما تميزت الإمارات وشعبها بشغفهم وحبهم لرياضة كرة القدم، حيث تشكل استضافة الدولة لهذا الحدث العالمي المرموق فرصة رائعة لمشجعي هذه الرياضة من شعب وسكان الإمارات.

بالإضافة إلى تأثيرها الإيجابي في اقتصاد الدولة عامةً. وبكوننا أحد البنوك الرائدة في دولة الإمارات، فإننا سعداء جداً بدعم جهود دولتنا من خلال رعاية هذا الحدث، حيث تعتبر هذه البطولة منصة مثالية لتشجيع المجتمع المحلي على تبني أنماط الحياة الصحية.

وكجزء من رعايته، يستضيف بنك الخليج الأول أحد الأنشطة الرسمية العديدة المرافقة للحدث، تحت عنوان "أطلق العنان لقدراتك مع بنك الخليج الأول" الذي يحظى بشعبية كبيرة بين طلاب جامعة الإمارات العربية المتحدة وأكاديمية كرة القدم في دبي.