وصلت بعثة نادي برشلونة الإسباني أمس مطار برات بمدينة برشلونة (شمال شرق) بعد ختام الجولة الآسيوية التي قام بها استعداداً للموسم المقبل.
واستغرقت رحلة برشلونة من ماليزيا، آخر محطات جولته الآسيوية، وحتى المدينة الإسبانية أكثر من نصف يوم كامل، وتحديداً 12 ساعة ونصف.
واستهل برشلونة جولته الآسيوية في الأراضي الفلسطينية، حيث خاض مراناً ودياً بمشاركة أطفال فلسطينيين قبل أن ينتقل إلى الكيان الصهيوني، ويقيم مراناً بحضور أطفال من الجانبين.
وانتقل برشلونة بعدها إلى تايلاند، حيث واجه ودياً منتخب البلد الآسيوي ليفوز عليه بنتيجة 7-1 قبل أن يتوجه إلى ماليزيا ويفوز على نجومها 3-1.
ومن المقرر أن يخوض برشلونة أول مران له عقب عودته من الجولة الآسيوية اليوم خلف الأبواب المغلقة.
ويغيب عن المران اللاعبون الدوليون، الذين يخوضون مع منتخباتهم مباريات ودية، تقام جميعها في أوروبا، باستثناء إسبانيا التي تسافر إلى أميركا الجنوبية لمواجهة الإكوادور.
