تحت رعاية معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع ، رئيس الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة ، ستقام فعالية "نهاية أسبوع كوبي براينت للصحة واللياقة" بهدف رفع التوعية حول مرض السكري وذلك يومي 26 و27 سبتمبر 2013 في كل من أبوظبي ودبي.
هذه الفعالية تحظى بدعم الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة من خلال مبادرة "الرياضة اسلوب حياة" ، و مجلس دبي الرياضي ، وهي من تنظيم "مايفن" للتسويق والفعاليات، الشركة الرائدة في تقديم الخدمات المتكاملة في مجال التسويق والعلاقات العامة والفعاليات، ويعتبر هذا الحدث من أهم أحداث كرة السلة التي ستنظم في المنطقة إذ سيتوافد المشجعون إلى دولة الإمارات العربية المتحدة من كل أنحاء المنطقة لمشاهدة الأسطورة الحية عن كثب. وهو يشكل حملة تهدف إلى الترويج لنمط الحياة الصحية على الصعيد الوطني.
على صفحته على الفايس بوك، أعرب النجم العالمي عن سعادته بحضوره إلى المنطقة لأول مرة في حياته قائلاً:" أتطلع بشوق للحضور إلى أبوظبي ودبي في سبتمبر للمشاركة في فعالية "نهاية أسبوع كوبي براينت للصحة واللياقة" التي ستنظمها مايفن للتسويق والفعاليات بهدف رفع التوعية حول مرض السكري.
