تطلق ياس ووتروورلد أبوظبي، أول حديقة ألعاب مائية في الإمارة، .
والتي تحتضن أكبر حوض في العالم للتزلج على الأمواج، برنامجاً تدريبياً متخصصاً في 20 مارس الجاري، يتيح لعشاق رياضة التزلج على الأمواج من أبناء مجتمع الدولة صقل مهاراتهم، .
وذلك بإشراف وقيادة بطل العالم في هذه الرياضة كلايتون باركر.
سيتلقى المشتركون تدريباً على كل المستويات، بداية من المهارات الأساسية للتزلج على الأمواج وصولاً إلى المستوى المتقدم. وتم تصميم هذا البرنامج بهدف مساعدة الهواة على تعزيز قدراتهم،.
وتشجيعهم على احتراف هذه الرياضة. يتيح هذا البرنامج الفرصة لإعداد لاعبين محليين استعداداً للتصفيات النهائية التي ستقام خلال شهري أغسطس وسبتمبر من العام الجاري.
وسيقوم الرابحون بهذه التصفيات بإثبات مهاراتهم في مواجهة أفضل اللاعبين من جميع أنحاء العالم .
وذلك خلال فعاليات بطولة العالم للتزلج على الأمواج التي ستقام في ياس ووتروورلد أبوظبي في 26 أكتوبر 2013.تقام دورات التزلج على الأمواج في ياس ووتروورلد أبوظبي كل أربعاء من 6:30 مساءً إلى 9:30 مساءً وكل سبت من 8 صباحاً إلى 11 صباحاً،.
