عادت الدنماركية كارولين فوزنياكي إلى قائمة اللاعبات العشر الأوائل في تصنيف محترفات التنس الصادر أمس.

وجاء صعود فوزنياكي على حساب الفرنسية ماريون بارتولي التي خرجت من القائمة، فيما احتفظت البيلاروسية فيكتوريا أزارينكا بالصدارة.

وعاد الصربي نوفاك ديوكوفيتش إلى صدارة التصنيف الأسبوعي للاعبي كرة المضرب المحترفين بعد انتزاعه المركز الأول من السويسري روجيه فيدرر الذي تراجع إلى المركز الثاني.

وكان ديوكوفيتش تخلى عن الصدارة لمصلحة فيدرر في 9 يوليو الماضي، بعد تتويج السويسري في بطولة ويمبلدون للمرة السابعة.

وضمن ديوكوفيتش مركزه الأول حتى نهاية السنة، إذ لن يتمكن فيدرر من مضاعفة رصيده في بطولة الماسترز في لندن، لأنه يحمل لقبها في الموسم الماضي.

وبقي الاسباني دافيد فيرر خامسا على رغم تتويجه بلقب دورة بيرسي أول من أمس الأحد، لكنه يبتعد 765 نقطة فقط عن مواطنه رافايل نادال الرابع.