طلب المهاجم الايطالي ماريو بالوتيللي "إثباتات أبوة" بعدما كشفت رافايلا فيكو خطيبته السابقة أنها تنتظر مولوداً من اللاعب المشاغب. وقال بالوتيللي (21 عاما) في بيان نشرته الصحف الايطالية امس: "اتحمل جميع مسؤولياتي عندما أحصل على إثباتات أبوتي".

 

وكانت فيكو قالت إنها أبلغت بالوتيللي هذا النبأ قبل نصف نهائي كأس أوروبا الاخيرة الذي جمع ايطاليا وألمانيا والتي سجل خلالها هدفين (2 - 1).

 

لكن بالوتيللي أضاف: "علمت منذ بضعة أيام من خلال طرف ثالث أن رافايلا حامل. لذلك قررت الاتصال بها، وبحسب طلبي أكدت لي أن الخبر صحيح. أنا آسف للغاية، لأني لا أعتقد أنه من الطبيعي الا أعرف شيئاً لغاية الشهر الرابع" من الحمل.

 

وتابع: "علاقتنا انتهت مطلع ابريل. رافايلا تدرك جيداً أن لا نية لدي بالعودة إليها".

 

وقالت فيكو (24 عاما) نجمة التلفزيون لمجلة "تشي" الايطالية الاسبوعية:

"اتصلت بماريو عشية المباراة ضد المانيا، وقلت له: هل تتذكر حلمنا بأن نصبح والداً ووالدة؟ لقد تحقق حلمنا".