يريد بوب بيرسي، مدرب العداءتين اللتين تقاسمتا المركز الثالث في سباق 100 متر للسيدات بالتصفيات الأميركية المؤهلة للالعاب الاولمبية 2012، أن يتأجل أي سباق فاصل بينهما لتحديد من ستذهب إلى لندن حتى الثلاثاء المقبل على الأقل.
وكانت جيل جير المتحدثة باسم الاتحاد الأميركي لألعاب القوى قالت: إنه من الضروري إقامة السباق الفاصل بين اليسون فليكس وجينيبا تارموه بحلول يوم الأحد المقبل من أجل استكمال التشكيلة النهائية للفريق.
وقال كيرسي لرويترز، اول من أمس، انه قدم الطلب لمسؤولي الاتحاد الاميركي بسبب قلقه بشأن صحة فليكس وتارموه بسبب اشتراكهما في نهائي سباق 200 متر غدا السبت.
وقال كيرسي: "سأحاول البقاء على الحياد، لكن لا يمكنني البقاء على الحياد حين يتعلق الأمر بصحة العداءات". وتحصل كل دولة على ثلاث بطاقات فقط في كل سباق بمنافسات ألعاب القوى في الألعاب الأولمبية.
