قالت السباحة الاسترالية ستيفاني رايس امس الجمعة بعد أول سباق لها هذا العام انها كانت ستبتعد عن المنافسات هذا الموسم بسبب اصابة في الكتف لولا اولمبياد لندن 2012.
وفازت رايس (23 عاما) بسباقي 200 و400 متر فردي متنوع اضافة لذهبية اربعة في 200 متر تتابع عندما سجلت ثلاثة ارقام عالمية في اولمبياد بكين 2008 وشاركت امس الجمعة في منافسات للمرةالأولى منذ خضوعها لجراحة من أجل علاج تمزق في وتر بالكتف في ديسمبر الماضي.
وشعرت رايس بالرضا بعدما سجلت اربع دقائق و49.93 ثانية لتحتل المركز الثاني في تصفيات سباق 400 متر متنوع في بطولة نيو ساوث ويلز لكنها لم تتمكن من اخفاء شعورها بالاحباط بسبب تعثر استعداداتها لاولمبياد لندن. وقالت رايس "اعتقد انه لولا الاولمبياد لكنت انسحبت من منافسات هذا العام لانها كانت الرحلة الاكثر احباطا في مشواري."