حلقة جديدة من برنامج الجماهير على قناة دبي الرياضية مع الإعلامي الإماراتي حسن حبيب، تبث مساء اليوم تتضمن العديد من التقارير التي تبدأ مع تغطية الجولة السابعة من كأس اتصالات والتي شهدت صراعاً كروياً مثيراً أسفر عن سقوط الزعيم (فريق العين) أمام فريق الجزيرة، ليشعل فتيل التنافس في دوري المحترفين.

وسيتابع الجمهور في هذه الحلقة، التغطية الخاصة للمباراة الودية التي جمعت بين الإمارات وأوزبكستان وأسفرت عن فوز الفريق الإماراتي بهدف نظيف، هذا بالإضافة إلى تغطية مباراة (الكلاسيكو) بين فريقي برشلونة وريال مدريد والتي انتهت بالتعادل، كما سيتم تقديم تقرير خاص من دار المسنين حول (جماهير نسيهم الزمن)، بالإضافة إلى الفقرات المتنوعة مثل جماهير نيوز وإحصائيات الحضور الجماهيري.

وفي هذه المناسبة أكد معد برنامج الجماهير جاسم الشحيمي، حرص برنامج (الجماهير) في كل موسم على تقديم العديد من الجوانب الانسانية، من منطلق المساهمة في التوعية والحرص على التثقيف والجانب التوعوي الهام في حياتنا العامة، وقد سبق للبرنامج أن قدم العديد من التغطيات والتقارير النوعية مع الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة.

من جهة أخرى سيتم السحب على مسابقة جديدة (أجمل هدف) والتي أعلن عنها البرنامج من خلال التصويت عبر الرسائل النصية القصيرة، وتكريم الفائز بجائزة (عشرة آلاف درهم إماراتي)، إلى جانب العديد من التقارير النوعية الجديدة كفقرة (جماهير.نت).

والتي ستتناول ما كتبه كتاب المنتديات والمواقع الإلكترونية، بهدف زيادة التواصل مع زوار الشبكة العنكبوتية، وفقرة (جماهير ميديا) من خلال التواصل عبر الهاتف المحمول لإرسال المواد الفلمية والكليبات الخاصة بالجماهير وعرضها واختيار الأفضل منها، إلى جانب فقرة (جماهير نيوز) والتي تهتم بنقل الأخبار الطريفة في الملاعب العربية والعالمية، فيما سيلاحظ الجمهور التجديد الذي طال العديد من الفقرات الأخرى مثل فقرة: مهنة مشجع، والجماهير هوايات، والجماهير كورنر.

بالإضافة إلى فقرات الأندية التي ستقدم بطريقة درامية، في الوقت الذي يقدم البرنامج في موسمه الحادي عشر فرصة لاكتشاف المواهب الإعلامية والهوايات الجديدة عن طريق التقارير المرسلة إلى البرنامج، في ظل التجديد الذي طال الصفحة الخاصة للبرنامج والتي تتضمن آخر أخبار البرنامج والفقرات الجديدة التي يمكن مشاهدتها منفردة.