قاد الملك ليبرون جيمس الذي كان يعاني من حرارة مرتفعة وغاب عن الحصة التدريبية الصباحية ، فريقه ميامي هيت الى الفوز على لوس انجليس ليكرز 98-87 بتسجيله 31 نقطة ضمن الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة. ونجح جيمس الذي تناول الدواء طوال يوم امس وكان يعاني من السعال والاوجاع الصدرية في اضافة 8 متابعات و8 تمريرات حاسمة.
وقال جيمس "اردت ان اكون متواجدا الى جانب زملائي ومساعتدهم. شعرت بقدرتي على اللعب وهذا ما حصل. شعرت في بعض الاحيان خلال فترات المباراة بانني منهك. كنت في حالة مزرية صباح اليوم (امس)".
واضاف كريس بوش 15 نقطة لميامي الذي حقق فوزه الثاني على التوالي بعد ثلاث هزائم. وكان ليبرون جيمس يخوض اول مباراة في مواجهة براون الذي كان مدربه في صفوف نادي كليفلاند كافالييرز وقال عنه "لقد استمتعت بالاشراف على ليبرون". اما براينت فقال "يتعين علينا ان نفرض ايقاعنا على المباريات وهذا لم يحصل".
وحقق هيوستن روكتس فوزا صعبا على نيو اورليانز هورنتس 90-88 بعد التمديد. كان هيوستن في طريقه الى تحقيق فوز سهل عندما تقدم على منافسه في مطلع المباراة بفارق كبير لكنه تراخى في ما تبقى في المباراة تحديدا في الربع الاخير ما سمح لمنافسه في ادراك التعادل في نهاية الوقت الاصلي وفرض وقت اضافي.
وتألق شون ماريون في صفوف دالاس مافريكس الذي حقق الفوز على يوتا جاز 94-91 بتسجيله 22 نقطة بينها سلة متأخرة حسمت اللقاء في مصلحة فريقه.وكان يوتا متخلفا بفارق 13 نقطة في الربع الثاني ثم ب13 في الربع الثالث قبل ان يقلص الفارق تدريجيا ويتقدم للمرة الاولى بفارق 3 نقاط في الربع الاخير.
وحمي وطيس اللعبة لدى تعادل الفريقين 87-87 بفضل ثلاثية لجايسون تيري قبل ان يضيف مارتن سلة مهدت الطريق امام فوز مافريكس.
