أقر براد دريويت الرئيس الجديد لرابطة لاعبي التنس المحترفين بوجود بعض "الإحباط" بين اللاعبين، الذين بدؤوا موسم 2012 باجتماع ساخن عاد إلى التطرق إلى احتمالية القيام بإضراب.

وأقر الأسترالي دريويت الذي وصل إلى المركز الـ34 عالميا خلال مشواره كلاعب "هناك إحباطات موجودة". وتولى دريويت «53 عاما» منصبه قبل أسبوعين، ليخلف الأميركي آدم هيلفانت. وكان الأسترالي هو الخيار المفضل لدى السويسري روجيه فيدرر، فيما كان الاسباني رافاييل نادال يفضل عليه الهولندي المعتزل ريتشارد كرايتشيك.

وأضاف دريويت "نهاية الأسبوع الماضي شدد اللاعبون على سلسلة من الأمور، لكن ذلك ليس أمرا جديدا. كنت في العديد من اجتماعات اللاعبين، أعربوا فيها عن شعورهم بالإحباط". ويعد تعديل توزيع الأموال الناتجة عن عوائد البطولات الكبرى "جراند سلام" من بين أكبر مطالب اللاعبين، الذين يعتبرون القيمة التي يحصلون عليها صغيرة وغير عادلة.