اعترف تايلر هاميلتون الذي تم السماح له بالاحتفاظ بميدالية ذهبية نالها في دورة اثينا الاولمبية رغم سقوطه في اختبار للمنشطات بأنه غشاش واتهم متسابقين بارزين آخرين بينهم لانس ارمسترونغ بتناول المنشطات أيضا
وفي مقابلة تلفزيونية ستبث غدا الاحد اعترف هاميلتون أخيرا وبعد سنوات من الإنكار باستخدام منشطات بينها عقار ايبو وأكد أنه ليس الوحيد وقال هاميلتون إن زميله السابق ارمسترونج حقن نفسه بعقار منشط أثناء سباق فرنسا 1999 الذي فاز به ارمسترونج وأضاف هاميلتون في مقتطفات من المقابلة نشرتها محطة سي.بي.اس التلفزيونية "لقد تناول (ارمسترونج) ما تناولناه جميعا. كان هناك عقار ايبو وعقار تستوستيرون وعمليات نقل دم. رأيت عقار ايبو في الثلاجة الخاصة به.
رأيته يحقن نفسه به أكثر من مرة واحدة مثلما فعلنا جميعا ومثلما فعلت أنا مرات عديدة
وينفي ارمسترونج الذي فاز بسباق فرنسا سبع مرات أن يكون تناول أي منشطات لكن كان عليه مرارا مواجهة اتهامات رغم أنه لم يسقط مطلقا في اختبار للمنشطات .
وقال مارك فابياني محامي ارمسترونج لرويترزاول من أمس الخميس إن اتهامات هاميلتون لارمسترونح غير صحيحة وقال "يسعى هاميلتون لجني أموال من خلال تأليف كتاب والآن أبدل تماما القصة التي صدرت عنه من قبل ليظهر في التلفزيون ويزيد حظوظه في جذب الناشرين.
