وصف الأمين العام للاتحادين الإماراتي والعربي واللجنة التنظيمية الخليجية للكاراتيه فخر الدين عبدالمجيد سعي إحدى الجهات المجهولة إلى تنظيم بطولة دولية استعراضية في النادي الأهلي بدبي دون الحصول على الموافقات الأصولية المسبقة من الجهات المعنية، بالخطأ الجسيم الذي يحاسب عليه القانون.

وأوضح فخر الدين قائلا: لا شك انه تصرف خارج إطار القانون، وهو خطأ جسيم يضع صاحبه تحت طائلة المحاسبة القانونية، خصوصا في ظل أن الساعين إلى تنظيم البطولة لم يكلفوا انفسهم عناء زيارة مقر اتحاد التايكواندو والكاراتيه في منطقة مردف بدبي من اجل أخذ موافقة الاتحاد لإقامة بطولتهم بصورة سلسة ومقبولة للجميع دون الدخول في متاهات المخالفة القانونية.

وشدد فخر الدين على أن اتحاده سيقوم اليوم برفع تقرير مفصل بتفاصيل القضية إلى الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة باعتبارها القائدة للحركة الرياضية في الدولة لتتخذ ما تراه مناسبا.

وأشار فخر الدين إلى أن اتحاد التايكواندو والكاراتيه سوف يذكر كل التفاصيل حول الواقعة منذ اليوم الأول وحتى الآن، مع إبداء وجهة نظر الاتحاد في الأمر لزيادة التوضيح أمام المعنيين في الهيئة العامة الذين يهمهم الحفاظ على المصلحة العامة للحركة الرياضية في الدولة.